PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: changkongniao

多层板贴膜的关键之讨论

铜的厚薄跟贴膜好像关系不大吧,有用过湿膜吗?哪种湿膜效果好呢?

以上各位说的方法多少 可以减少台阶所造成的报废,不过台阶问题还不是很好解决。

1、改湿法贴膜

2、内外层半固化窗口开窗处错开,可以是台阶缓冲,一般1mm以内。

3、换分辨率高,光敏度高的干膜,建议使用日立或旭化成的干膜。

4、注意压干膜的方向。顺着线路

5、注意曝光时的赶气方式。

同意23楼的说法,我司在做4-6层板,台阶压膜空洞,用上述方法已有改进,4层有90%的成品合格率.不过压膜方向是斜着的,以对角方向进入,有点浪费干膜.

我是日本名机的卞元静,很高兴能与贵司联系。
我公司专业制造真空压膜机、真空热压机等设备,且我们的真空压膜机己被深圳富士康FOXCONN、苏州维信M-FLEX、中国电子科技集团公司第五十五研究所、无锡江南计算技术研究所等公司所採用!
为了进一步扩大在中国的客户群,并更好的为客户服务,我司在南京与南京东海天力国际贸易有限公司共同设立了真空压膜机实机展示室,可以免费为贵公司的产品提供实验、测试评价等服务。
详细产品目录或地址请参照附件,希望对您的工作有所帮助。
如有任何需求,请随时与我联系!
谢谢!
025-84705008