PCB论坛网

[原创]香格里拉-丽江行

出发:

6月底的某一天,炎热的下午,匆匆交待了自己手头上的工作,逃离了上海,一个工作,工作,工作........永远需要工作的城市,登上了飞往香格里拉的飞机,为期4天的丽江之行开始了。可能是早早定好的计划之行吧,此时的心情说不上兴奋,暂别这里的朋友,同学,同事,工作,生活.................

飞机是下午从上海飞香格里拉的。结果还没起飞,机长冲过来传达了一个噩耗,有40多人突然不上这班飞机了,为了飞机的平衡,中间好几排的乘客往最后几排赶,结果我是其中的一个,坐在我们的晚餐附近,咳,那个香阿..........

在轰隆隆的飞机声中,吃着东航糟糕的晚饭,哎,那个难吃阿,结果还没吃饱。壮着胆问空姐再要了一份,空姐递了给我,伴随她那眼光:小样,还吃双份,当心撑死..........

飞机在昆明停半小时,送走了到昆明的乘客,接到昆明到香格里拉的乘客,结果我们在机场呆了半小时,然后才冲向那可爱的香格里拉。哎,怎么说也算踏足昆明了。

待续..........

飞机往西南方向飞,正好赶上日落,飞机上的日落,这种魅力,没法用语言来描绘的,看图吧(暂时没权限发图,先占个坑先)。

上图1,试一下

图2,日落

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

到达香格里拉已经晚上9点多了,地面温度15度,走出机场,整个人哆哆索索的,冷啊,赶紧拿出衣服披着,大家看看天空,惊呼声迭起,哇,星星,星星。哎,可见在上海的平时看最多是猩猩,没啥机会看到星星.............

登上当地的旅游公司提供的大巴士,看到了导游,是一个藏族的美妹。她叮嘱我们,睡觉的时候,有些人可能会高原反应,睡不着,怎么办呢?不要紧张,放松放松先,慢慢就睡着了,还有.............结果我是转转反侧,怎么也睡不着,痛苦阿,想到明天还要赶早,就开始数山羊了,从1,2,3....................947,948,算术不好,数不下去了,再从头开始,1,2,...............终于.............见到周公了.................

痛苦的一夜,期待明天会更好!

待续..........

补上几张照片吧!

图3,太阳已经看不到了,可是出现很鬼魅的一幕。光线从云层中射出,万丈光芒!

图4, 充满神秘的一幕,是天空之城,还是沙漠中的海市蜃楼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我也留个位置

续什么时候再写啊,不想再待了。。

有潜力的贴,找个小板凳先

前不久还看过一篇写丽江之行的文章,记得有个玉龙雪山,还有个束和古镇,纳西族什么的。。。偶如果有机会去该多好。。。

头像被屏蔽
当然有机会的了

图片呢?你没权限就传给我,我帮你发,哈哈,我急呀