PCB论坛网

[原创]香格里拉-丽江行

哎,拍了好多照片,只是我什么时候才有权限发照片呢?郁闷先.......................

以下是引用Blue_Ares在2005-7-27 9:26:11的发言:

照片呢,就一张啊

让你先睹为快了,还不贴出来,JIYTING

[em07]

呵呵,她就给了我一张照片,我就无私的都奉献出来啦,哈哈

以下是引用Cathy在2005-7-28 10:35:15的发言: 哎,拍了好多照片,只是我什么时候才有权限发照片呢?郁闷先.......................

打个包都发给我吧,我帮你编辑你的帖子就可以了,呵呵.

继续..................

高原地区,受高原气候的影响,沿途的景色也不尽相同。主要是矮的灌木林为主,放眼望去,绿草欣欣,真舒服。还有羊、牛、马在悠栽悠栽的吃草,渴了就喝喝傍边的泉水,自由自在,感觉它们才是在享受生活。还有路边的野草,野花们,也显得格外的漂亮。路边看到一种满可爱的花,问问花的名字,狼毒花,漂亮的花却配了这么一个邪恶的名字,真可惜!我的感觉。还看到了高原上的勿忘我,跟我们常见到的那种长的完全不一样,是那么的不起眼。

呵,斑主好快哦,谢谢先!我先挑选一下,主要是后面的内容还没想好,配图就没有定下来,回去想想好再来发吧!

以下是引用micky829在2005-7-23 7:46:42的发言:

前不久还看过一篇写丽江之行的文章,记得有个玉龙雪山,还有个束和古镇,纳西族什么的。。。偶如果有机会去该多好。。。

呵呵,机会肯定会有的,毕竟现在是自己掌握机会的,其实旅游是一种消费,消费的额度是自己可以控制的。去丽江,最费钱的是飞机票,航空公司只肯打8折,消费大头哦!别的,如吃的,住的,就很便宜了!而且,丽江比较适合背包一族旅游哦!

以下是引用Cathy在2005-7-28 11:08:01的发言:

呵,斑主好快哦,谢谢先!我先挑选一下,主要是后面的内容还没想好,配图就没有定下来,回去想想好再来发吧!

呵呵,发好了,我晚上回去帮你弄.

再续吧。。。。。配上图片就更精彩了。

以下是引用jiyting在2005-7-23 12:52:16的发言:

图片呢?你没权限就传给我,我帮你发,哈哈,我急呀

你急就先上WC啊!~

[em01]

以下是引用姚澜在2005-7-28 13:12:50的发言:

你急就先上WC啊!~

[em01]

晕倒,去了也没有用呀,又不是那个急,白~~~