PCB论坛网

湖北测试界的高手进来看一下

以下是引用青鸟的翅膀在2005-8-1 19:13:58的发言: 别说是1500,就是给1000让我去,我都会乐颠颠地跑过去的。离家那么近,哪天心情郁闷了,立马就可以跑回家在老娘面前撒撒娇,多好呀[em01][em01][em01][em01]

千万别撒娇,要撒也要找男朋友,要不这 么大个人了,不害羞!!!!!

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]

你们这群人渣!!!!![em16][em16][em16][em16]

羡慕还是嫉妒啊哈

以下是引用青鸟的翅膀在2005-8-2 18:34:48的发言:

你们这群人渣!!!!![em16][em16][em16][em16]

羡慕还是嫉妒啊哈

刚才说你说话好理解人的,现在原型毕露了

[em01]

女人都是這副德性的﹐﹐﹐沒辦法﹐我還是喜歡﹗

今日見一美女﹐面黃肌瘦﹐兩腿發軟﹐精神恍惚﹐﹐﹐﹐﹐大家猜猜是怎么回事???

真的是一超極大美女哦﹗

我湖北荊州的﹐現在蘇州﹐都是老鄉﹐想打聽這邊的事的盡管說﹗﹗﹗

0512-50675963 E-Mail:maple0115@163.com QQ:82521998

[em04][em04][em04][em04][em04]

学历不够!!!1000都不错啦~~~~哎

我也想看看哦~!!!不过1K太少了!我现在没有什么时间上,惨!惨!!!!!!!!

以下是引用maple0115在2005-8-4 19:58:36的发言:

女人都是這副德性的﹐﹐﹐沒辦法﹐我還是喜歡﹗

今日見一美女﹐面黃肌瘦﹐兩腿發軟﹐精神恍惚﹐﹐﹐﹐﹐大家猜猜是怎么回事???

真的是一超極大美女哦﹗

我湖北荊州的﹐現在蘇州﹐都是老鄉﹐想打聽這邊的事的盡管說﹗﹗﹗

0512-50675963 E-Mail:maple0115@163.com QQ:82521998

[em04][em04][em04][em04][em04]

想听高见!

楼上的兄弟,,,“你思想不健康”,,,这就是答案,,,呵呵,看来只有你一个上当了~~~哈哈~

开玩笑的~~~随便打的几行~别在意~

[em01][em01][em01]

支持军工:微细精密测试探针(直径:0.02~1.3MM)

专注:精密测试领域;专业提供:微细精密测试探针(直径:0.02~1.3MM);

深圳市中芯电子精密测试有限公司 www.icct.com.cn

刘远新 evenliu0039@sina.com

0755-28187141 21205042 13602586536