PCB论坛网

共享一个自动设置层与光绘的SKILL工具

借过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哥們﹐

我看了你的skill﹐想給你提一些意見好嗎﹗

1.至于單位的問題﹐你可以自動檢測單位和精度﹐然后再轉換成自己設定的值。這樣的好處是﹕

無論設計者在什么情況之下都會保持設定值不改孌。

2.最好給用戶一個接口﹐這樣用戶可以自己定義參數﹐來滿足不同的需要。往往每家公司出圖時

所要的設定不一樣。如層面設定等﹗

3.你是用script的方式進行添加層面的﹐這樣的壞得是﹐可能會出現層面少加或是清除不淨。你可以用其它的方法用更好一些。

!!!怎么解压不了!有密码呀!

谢谢[em02]

good!

那还是不放心的,还是自已手动加好了。

谢谢大家支持。hunter516大哥谢您的建议,我已修改过了,因为程序被SG,目前只能提供这个版本。SKILL开发本身是为设计者提供一个个性化的设计环境,如果将其设计成大众化,可能会失去其最有特色的东西。当一个功能真真是大众化需求的时候,我想软件公司一定会添加的。最近在写POWERPCB转ALLEGRO库的程序,希望会SKILL的兄弟能提供好的方法。(在15。5中能用axlUIWTimerAdd的函数设置看门狗,可是在15.2中没有此功能,如果您会在ALLEGRO启动时运行命令,请会知一下.谢谢!)

以下是引用panhui在2005-8-11 21:59:56的发言:

谢谢大家支持。hunter516大哥谢您的建议,我已修改过了,因为程序被SG,目前只能提供这个版本。SKILL开发本身是为设计者提供一个个性化的设计环境,如果将其设计成大众化,可能会失去其最有特色的东西。当一个功能真真是大众化需求的时候,我想软件公司一定会添加的。最近在写POWERPCB转ALLEGRO库的程序,希望会SKILL的兄弟能提供好的方法。(在15。5中能用axlUIWTimerAdd的函数设置看门狗,可是在15.2中没有此功能,如果您会在ALLEGRO启动时运行命令,请会知一下.谢谢!)

其實你不用寫了﹐有一個好辦法就是﹕

1.先用power pcb把元件全部抓出來﹐

2.然后用把power pcb轉到ALLEGRO中

3.在allegro導出(export library)元件.

4.再修改元件﹐一般就是替換pad

我對power不是很精﹐那么你可以從第三步開發程式﹐可能要諳單一些。(個人認為)

大概思路﹕

1.先選取元件

2.然后check其元件的pad size﹐

3.用相應的allegro pad去替換﹐

4.導出元件

你看這樣行嗎?﹗~~

顶一下

thank you!