PCB论坛网

[注意]急!!!招Power PCB layout高手

深圳市绿森林电子有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的民营科技企业 . 公司专业制作数字平板电视、前投影、数字显示、背投影电视以及驱动电路等产品 . 公司自 1999 年成立至今 . 已经网络了全国各路软、硬件技术研发精英人才 . 具有雄厚的技术研发力量和资金实力 . 同时已经具有了成熟的 LCDTV 驱动方案和配套模具等产品. 公司是国内最早大批量生产 LCDTV 的公司之一 . 也是国内最早一家拥有自主知识产权研发数字前投影机的公司 .: 我们曾为多个国内外大型的知名企业做相关的技术服务和提供配套产品 .

由于发展需要, 招聘2名Power PCB高手,条件:

1. 精通Power PCB软件,熟练使用Protel99,OrCAD和可以使用CAM软件检查gerber file

2. 学历:大专以上

3. 可以进行EMI分析

4. 熟悉PCB生产制程工艺

如果条件符合的朋友请来试试啊,

mail: dbz_gf@126.com

电话: 0755-26051299

地址: 南山区创业路南海城8栋401室

一经聘用, 待遇从优, 有效期一周!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兼职可以么? 星期六,星期天[em07][em04]

不好意思哦.  不行啊

没关系,如果以后有需要的话请联系msn:JUMPER_ZHANG@HOTMAIL.COM 我业余时间较多

[em10][em10]

那你的QQ有吗,我用QQ联系的

没,我不习惯用QQ [em04],你发邮件吧

条件都符合,但是不知道待遇怎么样?

把待遇條件也說出來吧, 大家不要浪費時間, 能符合的就試試!!

待遇这个问题很敏感哦,

看你的能力怎么样啦, 还有就是在面试的时候你给我们老板留下的影像是怎么样的

可以提示:  如果你能说会道,  那你就能拿到你想要的待遇,  不过千万不要是名不副实的,  [em01]