PCB论坛网

爱的较量(轉自网易)

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看過以后﹐我不知道應該如何評价,但真的有一种鼻子酸酸想哭的感覺﹐但我又哭不出來。

長了點﹐但還是貼了出來給大家看看﹐討論一下。也許對于怎樣處理以后可能遇到或已經遇到的一些感情上的問題有所幫助。

看過之後說不出來心中的感覺,只能說感慨萬千...

木头,你想没想过两个男人之间的,是个活生生的人,一个有自己的感受、感情,有自己选择生活的权利的人,一个应该被疼爱,被怜惜的女人,不是礼物,or商品,or something else
她是个可悲的女人,她自动放弃了选择的权利

读完了,鼻子酸酸的。我想说的是:情到深处人孤独。

你是不是想说我不解风情?我明白,也许自己只是置身事外,说的硬气,轮到自己,恐怕也得患得患失,但话说回来,我这样的女孩,永远都不会有千般宠爱集于一身的荣幸的

以下是引用otter在2002-4-9 12:10:52的发言:
你是不是想说我不解风情?我明白,也许自己只是置身事外,说的硬气,轮到自己,恐怕也得患得患失,但话说回来,我这样的女孩,永远都不会有千般宠爱集于一身的荣幸的

為什么這樣講?每一個人都可以找到自己的另一半﹐雖然并不一定是万千寵愛于一身。我想起兩句話﹕"得不到的東東永遠是最好的"﹐還有一句是歌詞"愛是兩個人之間的事﹐容不下三個人的名字"。我感触良多。尤其對于現在的我﹐我只是覺得應該珍惜自己現在擁有的一切﹐我們都擁有自己愛的和愛自己的人﹐還有關心自己和自己關系的朋友﹐世界總是美好的﹐何必讓一些負面的情緒影響自己呢。我知道現實總是殘酷的﹐選擇總是艱難的。自己也許永遠不知道自己的選擇是否就真的無怨無悔﹐但只要珍惜自己的選擇﹐珍惜自己擁有的﹐這就夠了。我們的一生太短暫了﹐不可能沒一個都去試一次。
每一個人都有自己最美麗的時刻﹐我們應該知足﹐身邊總是有好朋友和心愛的人陪伴。我們都不是孤獨的﹐為什么一定要封閉自己﹐把自己和外面的陽光隔絕呢。

以下是引用otter在2002-4-9 11:49:54的发言:
木头,你想没想过两个男人之间的,是个活生生的人,一个有自己的感受、感情,有自己选择生活的权利的人,一个应该被疼爱,被怜惜的女人,不是礼物,or商品,or something else
她是个可悲的女人,她自动放弃了选择的权利

OTTER﹐我也說不出心中的感覺。我不知道怎樣表達﹐但你是否可以告訴我﹐如果你是文中的女孩﹐你會如何選擇?是否每一段感情都可以說的清道的明?

以下是引用wood在2002-4-9 12:32:51的发言:
為什么這樣講?每一個人都可以找到自己的另一半﹐雖然并不一定是万千寵愛于一身。我想起兩句話﹕"得不到的東東永遠是最好的"﹐還有一句是歌詞"愛是兩個人之間的事﹐容不下三個人的名字"。我感触良多。尤其對于現在的我﹐我只是覺得應該珍惜自己現在擁有的一切﹐我們都擁有自己愛的和愛自己的人﹐還有關心自己和自己關系的朋友﹐世界總是美好的﹐何必讓一些負面的情緒影響自己呢。我知道現實總是殘酷的﹐選擇總是艱難的。自己也許永遠不知道自己的選擇是否就真的無怨無悔﹐但只要珍惜自己的選擇﹐珍惜自己擁有的﹐這就夠了。我們的一生太短暫了﹐不可能沒一個都去試一次。
每一個人都有自己最美麗的時刻﹐我們應該知足﹐身邊總是有好朋友和心愛的人陪伴。我們都不是孤獨的﹐為什么一定要封閉自己﹐把自己和外面的陽光隔絕呢。

說得沒錯,珍惜自己擁有的就足夠了,世間沒有十全十美的事.
wood,祝賀你!

正视自己的感觉,不要被任何东西左右,如果一定要选择最爱的,就别怕伤害,无论是别人还是自己;怕伤害最后的结果就是全部被伤害,我是个经济动物,这显然是效益最低的选择;
如果是我,如果我有这个荣幸,我就全部放弃,我历来不喜欢拖泥带水
木头,这就是我的答案