PCB论坛网

2005年的你收获了什么?

俺先来

[em33]挣了些

感情是今年俺的看点(得一佳人相伴左右,人生的惬意莫过如此啊!但愿人长久千里共婵娟)

工作今年是大起大落;最后得一贵人相助总算过得去···

真是验证中国的一句老话:有得必有失

总结:得大于失

2005年过的值![em44][em44]

希望各位[em45][em44]

寻找许久,也没有找到我的软件parcam8.1

我也来盘点一下:

1、终于有了自己的第一笔存款,虽然只有少许。

2、再次来到深圳,开始自己的征程。虽然道路坎坷。

3、女朋友也跟着来了。虽然不能共度朝夕。
引用一句古人的话:两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。

4、终于买了自己相中许久的本本,总算完成了人生的第一个目标。
本本>>>房子>>>妻子>>>车子(实在不行就算了)

5、自己今年也学到点东西,期望明年能换个薪水高点的工作。早点完成我的几个

目标。
[em04][em04][em04]

2005是我人生中暂时说来是收获最大的一年

[em01]

今年过得还算可以!还有两个月就在离开这了,有点舍不得也有点无奈!

呵呵,今年喜事多多呀,楼上已有两兄台有佳人相随了!哈哈。。。我也有!!

头像被屏蔽

2005年是我过得最舒服的一年,第一次一整年时间在一家公司(不对,我们部门注册新公司了)。总的来说过得轻松,不过好象没有学到什么东西。

失可能大于得。

没有得到过,但却彻底地失去了她,人生从此变得暗淡无光。---已无至爱

走得那么地匆忙,连个招呼都没来得及打,失落感由然生起。---至亲调零

钞票没攒到,知识无增长

头像被屏蔽
以下是引用uuwxfwei在2005-11-27 14:28:22的发言:

没有得到过,但却彻底地失去了她,人生从此变得暗淡无光。---已无至爱

走得那么地匆忙,连个招呼都没来得及打,失落感由然生起。---至亲调零

钞票没攒到,知识无增长

UU你写得太悲观了,不能这样子哈

是啊!

UU你听老郭的话没有错!

俺不是说今年俺是大起大落的一年吗?

人要向好的方面去想···生活还是要继续吗![em44]