PCB论坛网

2005年的你收获了什么?

楼上的不要太悲观!

2005年我也和楼主差不多,只不过是暂时找了一份自己还比较满意的工作.但是更重要的是找到了我的另一半!

总的来说2005年是我到现在为止收获最大的一年,我希望自己在以后的日子里能够持续这样的好运!

不管以前的路走的是否平趟亦或是艱辛,不管遇到過還是將會遇到多少挫折,也不管現在亦或是將來取得了多大的成就,人生路上唯有不斷的拼博,進取,才能成為真正的英雄!

-----今年我終於從象牙塔出來走向了社會...有了工作...

-----於是我開始夢想我的人生路上,我的能力將不斷提高,我的存款將不斷增多,有了房子,有了老婆,有了車子,有了...一切!

-----只要我足夠努力

-----我為所有勵志成功的人祝福,希望我們美夢成真!

今年初失恋的我,离开了原公司,在无助之中,我学会了自立,学会了两个软件,值得高兴,觉得今年过得还可以

但愿在明年里能够换得个好工作。至于GF不要谈,努力学点东东 呵呵

至于GF不要谈,努力学点东东

sfb163俺支持你同时向你学习!

[em05]

哎!!!!!!!!!!!!!!忙碌的一年,为什么收获这么少呢??????????????????????我想唱国际歌!!!!!!!!!![em14][em14][em14]

工作没变动,努力学习;希望明年会有好运。

失去最疼爱我的人,这种弥漫全身浸入骨髓的痛苦又怎能言表呢。。。。

这一年过得好漫长,象做梦,多么希望是一场梦啊。。。。

还有爱我的妈妈和支持我的弟弟,为了他们我要加油,就算再累再辛苦。。

生活在继续,还是要做个快乐的女孩 ,要坚强,要勇敢。。。。

2005年

第一:终于毕业了,暂时结束了自己的学生生涯

第二:找到了人生第一份工作,也就是现在这份工作,赚到了人生第一笔工资,开始了一个人在深圳的生活,第一次租房子住,第一次用自己的钱,第一次。。。。。。。。

好多好多的第一次

第三:应该要第一次坐火车米有半票了这次回家

[em11][em12]

第四:考虑一下深圳值得不值得在这一直工作下去,要换去什么地方捏,还要继续做PCB这个行业咩?

学习----改变----创造!

没有完成一个

[em35]

还活着!