PCB论坛网

2005年的你收获了什么?

樓上的有位說到我心里去了, 今年是我收獲最大的一年, 第一有了自己的一點小小事業,第二找到了一份清閑的工作(并不代表好), 第三找到了改變人生的技巧.

[em12]各位楼主都不错啦最惨就是我啦什么都没有学到马子也跑了

2005年印象最深的一段话.

公司聚餐的时候,一位同事说,如果公司加薪就好了,为买房做准备.

老总说了一句:"靠工资买房?!!! 那太慢啦."

接着补充了一句:" 只有把公司做大了,我们才有机会."

第二天,这个副总就在上海这个大都市买了车.

其它所有的员工,大多都30几的人了,买不起房子.

做研发的基本员工,生活不靠工资.靠的是什么,

是年终奖吗?

我在思考这个问题.

我觉得我成熟了.

[em05]

以下是引用悟空寻欢在2005-12-14 16:12:59的发言:

2005年印象最深的一段话.

公司聚餐的时候,一位同事说,如果公司加薪就好了,为买房做准备.

老总说了一句:"靠工资买房?!!! 那太慢啦."

接着补充了一句:" 只有把公司做大了,我们才有机会."

第二天,这个副总就在上海这个大都市买了车.

其它所有的员工,大多都30几的人了,买不起房子.

做研发的基本员工,生活不靠工资.靠的是什么,

是年终奖吗?

我在思考这个问题.

我觉得我成熟了.

[em05]

值得思考。我们靠的是什么?跳出去自己做副总!但不够钱不够经验做资本做副总,所以我们先学东西打基础,赶快赶快,不能一辈子为别人打工,要的是自己做主。

[em01][em01][em01]

05年的一切都是在04年的计划中进行的,没有丝毫的偏位,工作和和活都没什么变化,要说变的就是心态了.也许正是因为今年的一切都很平静,所以才会有更多的时间去整理记忆.开始觉得,一切都很美好.一路走来,有很多人扶持我,在人生的旅途上其实并不孤单的。感谢我的朋友们!有你们的陪伴和扶持,我的人生才这么多彩。

对于将要到来的06年,还很迷惘,不知道明年的路该怎么走,还没有任何计划。也许是想放任一下吧,就不要计划了,走哪算哪了。

有得有失,过了大半年的夏天,体质变差了,瘦了不少,而且是长不胖了,有点郁闷哦

[em07]

哈哈, 俺今年也没什么大的收获,只是由菜鸟慢慢成了老鸟.希望明年的票子多点,最好能抱的美人归.车子也要加两个轮子.

好象没有什么得失呢,就这样忙忙碌碌过了一年,06年要重点的搞专业,再也不能荒了

最令人高兴的是儿子张大一岁 哈哈 !

PCB不好吗????????????我就喜欢上PCB,但是不尽如人意啊,失去的>>>>>>得到的饿

05年的我,唉~~~!