PCB论坛网

黄果树瀑布

补充文字描述。

8月的某一天,同事们纷纷背上行囊,登上了推迟了两个月的贵州之旅。然而天公不作美,当大家兴冲冲的坐上飞机时,外面却雷雨交加,顿时飞机里一片哗然,在大家七嘴八舌的报怨声中,飞机的广播声中传来了空姐那甜美的声音:因为天气原因,本次航班不能准时起飞,请各位乘客原谅!我晕,看来这场暴雨来的还真是时候,所幸飞机还没飞上天,心中在暗自庆幸时也不免担心因为这场暴雨而取消航班。在等待了两个小时后,暴雨终于停歇,再经过了一个小时四十分钟的时间,已安全的降落在贵阳机场,这时已是晚上十一点了。

步出飞机,顿感一阵凉风袭来,虽然在深圳还是炎炎夏日,但在这里却感到了那么一点点凉意。到下塌的酒店放好行囊后,就迫不及待的拉上贵州的同事,一起冲向了贵阳的小吃街,接下来当然是一片风卷残云的景象,呵呵。。。。。

第二天早晨6:30,在朦胧中被同事唤醒,匆匆吃完早餐,坐上了开往黄果树的巴士,由于这天是周六,去瀑布的人太多,所以我们的第一站是瀑布的下游:天星岩。

一进到天星景区,就看到了一个很小很小的瀑布,错了,最多可以称之为水帘,呵呵。

边行边拍,天水一线:上有一线天,下有一线水,天水一线真奇特。

一直往前行,猛然回头时,却惊见了。。。。。这些可都是天然长成的喔,而且它的果实很好吃的,味甜,口感很好。

今天的图片已传完,改天继续!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好啦!恭喜你贴图成功!

[em01]

头像被屏蔽

可以贴图,好漂亮

黄果树在哪儿

头像被屏蔽
在贵州吧

那么远算了

天外来石:

高老庄,这是不是让你想起了西游记中猪八戒娶亲的情景呢?没错,那正是在此取的景。

可惜当时不是荷花盛开的季节,好不容易找到几朵,怎能不留下来呢.

离开高老庄,时针已经指向了12,大家已是饥肠辘辘,因为时间很短,所以我们坐上了大巴向山上爬行,准备在瀑布的上游去享受午餐,借着备餐时间我们观赏一下上游风光.

离开了上游地带,我们的巴士驶向了黄果树瀑布----我们这天的最后一站.

本帖子中包含更多资源

x

走进瀑布景区,沿着一条幽静的石阶而下,不一会就听到了隆隆的水流声,绕过一个小弯,便看见了瀑布.远看,在那洁白水帘的映衬下,天是那么的蓝,树是那么的绿.

渐行渐拍,抓下了瀑布各个位置的图片,慢慢欣赏吧.

今天就整理到这了,传不了图片了.

[em03]

本帖子中包含更多资源

x

还记得西游记里孙悟空称王的水帘洞吗?呵呵,就在这里了。可惜洞里光线太暗,只能拍到个石牌。

不知不觉时钟已指向四点,我们也踏上了归程。准备晚上好好休息,养足精神,明天好开始新的旅程。这里附上一张我们当天的晚餐,机子夜景模式不是很好,大家别丢砖头哈。

第二天,巴士带着我们来到了一个苗家古寨。一进寨就看到了一副很难看到的画面:羊拉车。也不管车夫的叫嚣,先拍下来再说,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用灵心在2005-11-28 13:58:45的发言:
那么远算了

灵心MM可以邀几个朋友一起去玩玩,真的很漂亮,特别是夏天去还可以顺便避避暑,贵州夏天的气候比较凉爽.