PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: bluebell82

[求助]ADS仿真的疑问???

以下是引用bluebell82在2005-12-6 18:45:31的发言:

我又看了一下,当RF设计做底层,DSP系统设计做顶层的时候,用EnvOutShort或EnvOutSelector做接口,可以实现这种联合仿真.反过来好象不行.

但是,当并行结合RF的器件和DSP器件进行仿真,该怎样实现?数字中调模拟的库这个方案怎样实现呢,因为我从DSP的数字环境中根本调不出模拟库中的很多器件(如微带线和方波脉冲电压源等),难道ADS不能并行地进行这种混合仿真?

to 楼主and版主:sorry,工作忙,没来得及解释清楚。不过现在hchhuahua兄等已经说的很清楚。针对“当并行结合RF的器件和DSP器件进行仿真,该怎样实现?数字中调模拟的库这个方案怎样实现呢”,你可以在analog下把模型建好,并定义好parameter and interface,然后在DSP环境中的选择快捷菜单中搜索元件库选项,里面回有你刚刚建立的analog模型。

至于反过来,我也没做过。有空我再去看看。

可以使用ANSOFT的DESIGNER/NEXXIM,进行协同仿真。

co-simulation solve your prob[em01]

留名学习