PCB论坛网

大家感觉最新的PCB论坛网如何?

经历了无数次的反复的修改,《中国PCB论坛网》以崭新的面貌与大家见面了,希望能够听听大家的意见和建议。以便我们更加进步和提升。此次主要的变更如下:

1、增加论坛的首页,如图:

2、增加了左右分栏功能,导航更清晰。

3、增加了纯文字版,快速浏览贴子。

4、增加了同行博客,欢迎同行记录自己的工作和生活。

5、增加了繁体版本,方便港台同行交流。

6、全新论坛风格。

7、修正已知的一些BUG及增加小功能插件。

8、更合理的栏目分类。

关于新论坛的使用帮助请点击下面的链接:

http://www.pcbbbs.com/viewthread.php?tid=89957

单选投票, 共有 89 人参与投票

距结束还有: 3275 天7 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感觉还行吧,只不过以前那个用的更习惯一些吧.[em03]

我是新来的,感觉这个网站不错啊

很好! 全力支持!

以下是引用ECT测试在2005-12-6 21:14:47的发言:
感觉还行吧,只不过以前那个用的更习惯一些吧.[em03]

同感!!!

刚上还有点不习惯,可能习惯了就好了。

习惯了就好了

严重缺乏企业相关信息。。

说实在的,在上面的销售人员居多(包括我),大家只是想来了解点信息的。

在了解信息的同时学习一下PCB知识,交流。

以下是引用bunny在2005-12-7 10:50:00的发言:

严重缺乏企业相关信息。。

说实在的,在上面的销售人员居多(包括我),大家只是想来了解点信息的。

在了解信息的同时学习一下PCB知识,交流。

你是需要哪一方面的企业信息?可否具体一点?

有三个专门的栏目是关于企业信息方面的。

1、行业资讯

2、商机无限

3、求职招聘

另外,还有在开发中的《特约企业》也是。

论坛是提供一个平台,供大家交流的,而不只是获得的。只有大家都提供了有价值的信息,她才能越来越充实。

特约企业 怎么加入?

请你email给我消息好吗?

jointechshen@263.net