PCB论坛网

大家感觉最新的PCB论坛网如何?

总的来说,感觉挺好,资料齐全,大家学习交流都挺方便,谢谢您们。

现来这学习的人越来越多,而在这设计及培训公司也越来越多。

但个人觉得可否追加一些视频教学资料?这样学习方便,也可为他们企业作宣传。

以下是引用bunny在2005-12-7 11:46:45的发言:

特约企业 怎么加入?

请你email给我消息好吗?

jointechshen@263.net

请先参考下面的链接,了解此项目的情况:

如果还需要进一步的信息请与我们管理人员联系。

联系EMAIL:services@pcbtech.net

电话:021-28744176

传真:021-58559679

手机:13391132752

联系人:赵先生

以下是引用林夕夕在2005-12-7 12:02:54的发言:

总的来说,感觉挺好,资料齐全,大家学习交流都挺方便,谢谢您们。

但个人觉得可否追加一些视频教学资料?这样学习方便,也可为他们企业作宣传。

的确,随着时间的推移,来到此论坛的人越来越多,并且从事的行业和负责的项目也都不同,从原来纯粹的技术交流,成为市场、采购、管理和培训等不同人的集合群。对论坛的要求也越来越高,越来越广泛,我们将会根据不同同行的要求,全力配合。。

我喜欢上次登录界面的那个小娃娃,不过这个也是挺简洁的
暂时有点不大习惯,有些熟悉的东西还要重新再熟悉一下啦[em06]

慢慢习惯中~~~~~个人习惯:不太习惯超链接的窗口跳出一大堆[em09]

以下是引用林夕夕在2005-12-7 12:02:54的发言:

目前根据网友提供和网上采集,已经开通了视频教材的FTP,但是目前还没有哪个培训机构肯愿意公开提供资料,毕竟有些资料对他们而言属于商业机密。

不过只要大家积极交流,我相信我们的资料会越来越全

以下是引用老高在2005-12-7 13:46:20的发言:

的确,随着时间的推移,来到此论坛的人越来越多,并且从事的行业和负责的项目也都不同,从原来纯粹的技术交流,成为市场、采购、管理和培训等不同人的集合群。对论坛的要求也越来越高,越来越广泛,我们将会根据不同同行的要求,全力配合。。

好事呀!呵呵

习惯就好了,不过比老版本要人性化了一些。

以下是引用esehenry在2005-12-7 15:49:03的发言:
慢慢习惯中~~~~~个人习惯:不太习惯超链接的窗口跳出一大堆[em09]

众口难调,打开贴子弹出新窗口是根据一个会员的建议更改的。。嘿嘿。。

不过有解决方法,就是你点击自己想打开的贴子时,去点击前面那个状态栏的图标就可以在原来的窗口打开贴子了。

呵呵,有变化才有进步,希望越来越好:)