PCB论坛网

大家感觉最新的PCB论坛网如何?

以下是引用anandal在2005-12-8 12:16:16的发言:

说是"PCB技术",可是那些文章都是一些"没有技术"的,也难怪啦,这个社会竟争这么大,谁又愿意把自已懂的免费告诉人家呢?

这也包括我在内.

人人都付出一点,整个行业的水平才能得以提高。

中国的PCB水平其实还很初级或称为中级。。需要各位同行的共同努力。。

以下是引用jueduiyongsu在2005-12-8 12:31:33的发言:

首页太花哨,主题不明确。目前大而全的网站较多,如果网页没主题,体现不出贵网创站意图和特色,可能会像大多数大而全的网站那样,失去浏览价值和人气!

冒昧问一句,贵站创站意图与目前网站风格是否很协调,能体现出来!

我们网站成立五年多来,一直不断努力为PCB同行提供一个交流的平台,为中国的PCB水平提升尽自己的一点点微薄之力。。不敢说成功,但在同行论坛里应当是中国最大的。。。

为了适应从事不同部门同行的需求,论坛的内容也在不断的扩充和增加,不过我想主题还是很明确的,就是针对PCB行业(从设计、制造到装配使用)的综合性论坛。

首页的制作也是为了能够让同行会员进入网站后首先了解到论坛的一些最新信息或最有价值的信息,然后根据自己的需求进入相关的论坛栏目。。当然也希望有企业在首页做一些广告,宣传自己的企业,也给我们论坛带来一点点经济收入。。拜托PCB同行企业。。[em04]

当然首页花哨与否就是个人习惯和审美的问题了,众口难调。。

有改进才有创新!支持!

以下是引用lijia_80在2005-12-8 12:35:46的发言:

总觉得论坛差点东西,可能是人性化不够吧?

想用的功能总是找不到,可能只有制作者知道吧,比如FTP为什么不搞他个按钮在主业上,

每次瞎JB找半天累,还有TMD银行突然发现没了又JB找半天,累啊!!!

不能一目了然啊,WA!!!

其实论坛此次最大的变更就是更人性化的处理。

增加了左右分栏(方便导航,因为分论坛太多了),增加了繁体版(方便台湾和香港用户),增加了纯文字版(方便浏览速度比较慢的用户),增加了论坛的首页(方便关注最新和焦点话题)。。

就你提到的一些项目不够明确,是因为这些内容并不是我们论坛的主题,所以难找一些。其中:

1、接受你的建议,把FTP交流栏目放在了首页的推荐栏目里了。

2、银行将会取消,因为这些虚拟的银行BUG很多,并且在论坛里没有实际的用途。我们将会再开放一周的时间,请大家把自己存入的金钱全部转出去,以后就永久关闭。

希望你能对论坛做进一步的了解和认真了解帮助文件,方便你更好的使用论坛里的功能。

习惯了就好了

是的。。

希望大家要先适应和了解一下新论坛结构下的新功能和使用方法。。

不是给您泼凉水,不如以前的方便

以下是引用lantianyouling在2005-12-8 16:39:53的发言:
不是给您泼凉水,不如以前的方便

没有关系啊。。如果想听好话就不会发这个投票贴子了。。

请具体说说哪些方面不如以前方便了,也好让我们改进。。

谢谢

我看比原来好多了

是不是现在不能保存COOKIES了?怎么我每次都要输用户名和密码?

[em09]