PCB论坛网

请教各位大侠一个问题

我得zuken 打开component manager的时候,说objectserver出问题了.请问怎么解决.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

CDB的路径对吗?

最简单的方法

copy #:\cr5000\data\BDsample\RSC\eng\zue\info\library.rsc

到#:\cr5000\zue\info

以下是引用邪货在2005-12-7 17:57:39的发言:

最简单的方法

copy #:\cr5000\data\BDsample\RSC\eng\zue\info\library.rsc

到#:\cr5000\zue\info

我换了可以了,谢谢。但是还有一个问题:

\cr5000\zue\info下本来就有一个library.rsc.

但是 \cr5000\data\BDsample\RSC\eng\zue\info\下的library.rsc copy到\cr5000\zue\info下面改改路径就行了。为什么远啦的library.rsc就不行呢,而且原来的文件比\cr5000\zue\info下面的大呢。

另外:我们原先cdb都是映射到z盘的。可是我把\cr5000\data\BDsample\RSC\eng\zue\info\下的library的路径改到Z盘就不行,但是在D盘就行了(cdb在D盘,映射到Z盘)。这样的话是不是Z盘的映射就不用了?

objectstore server都与什么有关啊。大哥这方面的知识是怎么学的,是看英文资料吗?

以下是引用riverpeak在2005-12-7 17:39:44的发言:
CDB的路径对吗?

原来的一直没变啊,以前可以打开的,昨天突然就出现这个问题了。