PCB论坛网

[原创]笨笨的破解教程之一:如果你忘了设定KYT档的密码

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

阿@龙 + 1 赞一个!

ding

什么乱七八糟的?

以下是引用青鸟的翅膀在2005-12-28 16:56:13的发言:
什么乱七八糟的?

这个是追出KYT档通用密码的教程啊

kankan

LOOK

哦!这个是动态调试,解一般的还可以,找个注册码之类还是没问题的!但KIT档的密码以华笙为例初始的是siland,用不着那么费劲啊!

楼主啊!不知道你下期主讲哪一种加密狗是彩虹还是以色列的HASP还是深思三型的狗啊!还有一些国内的土狗,狗狗的种类太多了,每种加密都不一样!而且每种狗都自带的有反跟踪程序,除了有好的工具外还得自已有对各种汇编语言的了解这可是硬的本领啊!在理论上讲只要软件能在你电脑上面运行,就没有密秘可言!

以下是引用gh-008在2005-12-29 10:04:13的发言:
哦!这个是动态调试,解一般的还可以,找个注册码之类还是没问题的!但KIT档的密码以华笙为例初始的是siland,用不着那么费劲啊!

因有朋友问起,所以才有此举,怡笑大方了

除了这个初始密码之外,另有两个通用密码,也可用此方法追出,不妨一试

以下是引用gh-008在2005-12-29 10:15:38的发言:
 楼主啊!不知道你下期主讲哪一种加密狗是彩虹还是以色列的HASP还是深思三型的狗啊!还有一些国内的土狗,狗狗的种类太多了,每种加密都不一样!而且每种狗都自带的有反跟踪程序,除了有好的工具外还得自已有对各种汇编语言的了解这可是硬的本领啊!在理论上讲只要软件能在你电脑上面运行,就没有密秘可言!

因在此论坛看到有很多想要得到破解软件的贴子,,所以才写此贴以共享解密技术,但似乎都只想得到现成的,对此技术毫不关心,我这篇贴子其目的不是要解出密码,而是要初学者掌握基本的解密思路,看来,是发错地方了.

关于狗狗加密技术,国内软件厂商莫不以为重点而深研之,若无原狗而想脱其狗壳,只怕不能如意,唯有模拟狗的驱动,方为上策.

在此得遇知音,略感颀慰!