PCB论坛网

请教Allegro高手

请教Allegro高手,我现在电脑里装了Allegro15.2 和Allegro15.5,出现一个很怪的问题,在Import DXF格式(15.2)的时候IMPORT不进来,还有我不管是用15.2还是15.5做database check,好象做不了,时间特别长,好象死机了,netin的时候要1个小时,不知道是怎么回事,有哪位高手告诉我到底是怎么回事?

我的内存是1G的,CPU是3G

你的电脑配置好好啊。羡慕中。。。

[em02]配置这么好阿 ~~

好羡慕阿~~~

[em05]

不知道!

我暂时还没遇到这样的问题

不 好 意 思 , 15.5版 我 還 沒 有 用 過

估 計 有 二 點 沒 有 裝 好 :

一 是 你 電 腦 的 操 作 系 統 未 裝 好 。

二 是 二 個 版 本 裝 一 個 電 腦 上 面 , 有 沖 突

你 可 以 試 著 只 裝 一 個 版 本 試 試 看

我 電 腦 也 是 3.0G cpu 1.0g內 存

同 志 們 , 現 在 電 腦 配 件 不 同 以 往 那 麼 $$$$

[em05]

没碰到过此问题。但两个版本共存不会有问题

重装系统啊。你肯定是那儿出什么问题,要不将其中一个删除。

[em02][em02][em02][em02]

同 志 們 , 現 在 電 腦 配 件 不 同 以 往 那 麼 $$$$

说的到轻松呀!

我昨天配了一下,关主机就5600,不过对有钱人当然不贵了,呵呵!

俺还得加油

环境变量设置问题,CDSROOT=当前版本运行的软件路径

以前我的电脑里装的是PSD_14.2和SPB_15.2同时用也没问题的,但现在是两个的时候有问题.当我把其中的一个删后,问题还在,做database和updae drc同样慢,从来没出现过这种情况