PCB论坛网

求助英语高手

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Hi benjamin~~~
很难得你有如此的热情要学英语~~~~~~
其实,学英语关键是注意积累,做个有心人。不过,对英语有兴趣会对你很有帮助的:)
至于材料嘛,我觉得网络是个非常棒的庞大资源!!你可以在网上搜索到无数的学习英语的网站、BBS等~~~~

你可以经常来这里逛逛~~~~~

Hi KittyJ
         时代需要啊!现在每天工作都跟英文打交道,不学都不行啊!还有上国外的网站头都看大了,对英语有一点兴趣。我想问一下,你学的时候是用什么材料!有没有比较完整的整套的书,谢谢你的帮助。

从大学毕业到现在,工作一年半了,哪里还有时间再去学习英语。
唯一的机会就是工作工会经常用到英语,还有就是在这里泡着,所以才不至于忘掉~~~~~~~~
没有什么特别的学习材料耶:(

对了,你现在工作了吗,是什么类型的工作呢?
[em10][em13][em14][em22]

工作以后即没有精力也没有时间再去学什么了~~~~
下了班就想着逛街、睡觉、聚会等,没有心思再学习了,颓废呀~~~~~~~~~[em20]

我是pcb 设计工作,最近挺有时间,我是中专毕业的,工作快五年了,现在感觉挺吃力的。

试试看英文原声电影吧,先不管他三七二十一,看个十几,几十盘,然后再回过头来细细的看其中的一盘,看到能基本听懂为止。电影里的英语通常是很夸张的,但确实是容量巨大。而且看片总比看书来劲吧。呵呵...
要不上ICQ,找个岁数大的,”陪练“...
KITTY 讲的对,关键是要有兴趣,慢慢来吧,共同进步[em26]

我相信到这里来的都是对英语有点兴趣的~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~
学英语不能急,得有个积累的过程哦!!
大家共同提高吧~~~~~~~~哈哈[em03][em03]

Let's improve in a easy and comfortable manner~~~~~~~~

问题是兴趣怎么培养?
怎样才能保持长久呢????

谢谢KittyJ,潘骁。 特别是KittyJ,让我感觉好温暖。