PCB论坛网

PCB技术网招聘版主

随着会员对版主要求的日益提高,目前的版主从数量上已经不能很好的为广大会员服务,为了论坛的进一步健康发展,我们诚招各版版主。

招聘版主的方针:宁缺勿滥

版主的要求:1、有较深的技术知识
2、有热心、责任心
3、有一定的上网条件

版主的职责范围:1、维护版块的秩序,对会员的行为进行相应的奖惩
2、尽力帮助会员解答问题
3、参与论坛建设

版主招聘办法:版主推荐、自我推荐

下面做详细说明:
1、版主推荐
管理员与超级版主推荐的会员,提供会员简历,即可直接设置成版主,威望直接加到6
版主推荐的会员,提供会员简历,设置成版主,威望加到4,以后根据被推荐者表现逐渐加威望值

2、自我推荐
荣誉会员只要向管理员口头申请,即可设置成斑竹
威望5以上(包括具有威望5,贵宾会员除外)申请版主,即可直接设置成版主,威望加到6
威望3以上(包括威望3,贵宾会员除外)申请版主,设置成版主,威望加到4
其他会员自我推荐版主的,威望由原来的数值加1,设置成见习版主

补充说明:
自我推荐的版主,必须符合下列条件之一:
1、注册期超过3个月,发贴超过100贴
2、有加精的帖子

一不小心当上版主了。下次聚餐唱歌该有我的份了吧?

偶没机会了。

现在上网的时间是少了又少。只有下班才有点时间可以来逛逛了。

不过偶还是要支持一下

偶想报名,可貌视条件不够,本人有热心、责任心,也有充足的上网条件,仅有几年的PROTEL使用经验,并也担任过其他论坛的PORTEL区版主,管理员能否考虑一下,谢谢。。。

只要满足规定要求的会员,一律欢迎!

楼上的暂且达不到要求

头像被屏蔽

个人发现 Genesis 软件区讨论的人极少,以前经常光顾,而且版主:mizuno 我以前问过他不少的编程问题,所以自己也积累了一些经验,而且自己也弄了个BBS玩玩,每次总是先到这里来逛逛,而自己的就很少上了,这里讨论的人比较少啊!

可能是有些问题没有得到及时的回复,有些人来一下就走了!

不知道我够不够格啊?

我觉得这个网站办得非常的专业,很想学习,也很想成为建设一分子!

用Genesis也有6年了,2002年开始C-shell编程,现在一直用perl编写!

那我也报个名吧!

帮阿鸣哥哥顶

猪是啥斑竹啊?

以下是引用guoxiufeng在2006-1-21 14:00:00的发言:

恭喜猪猪了,什么时候请客

老郭当版主N年,也没见请过我吃饭.