PCB论坛网

[求助]我导出钻孔时哪里出了错呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

各位GC-CAM的前辈你们好!上面的两张图片是我发的在此本人向前辈们求教,我在导出钻孔时出的问题,我在做完这款资料后在导出钻孔时我发觉的GC-CAM软件出了一个问题,请看我的第二张图片操作介面的底下的状态栏我用红圈所圈住的99%请问是什么意思呢?是不是说我的钻孔层只导出了99%呢?还是我的钻孔层未完全导出呢?此介面我等一好久都是这样,但我所保存的DRL文件夹里又有我所导出的钻孔层这一层这又是怎么一回事呢?当我用CAM350调入我所做的这款资料的其它层都能正确显示出来,但就是只有钻孔层不能正确显示,只是显示一块摸糊的东西根本不像钻孔层。我想我的钻孔输出程序应该没问题啊!以前用的时候都没事的。希望哪位好心人能帮帮我的解这个问题,到底我在哪里出了问题呢?在此我先说声谢谢了!

没事的,你读入CAM350时的格式是否正确呢?如导零格式,坐标格式.你输出的文件是33公制.你应该GC-CAM比较熟吧,把钻带导入GC-CAM看一下就知道文件输出是否完整了.99%是表示工作的进度.

你是一起按自动导入吗?钻带要用钻带格式导入才行,不能按GERBER格式来读的.

首先向上面两位前辈的建议表示感谢!第一位朋友说的那工作进度是99%这个我知道的,我就是不明白我的软件为什么只跑到99%就停止在那里不跑了,我觉得一个小小的钻孔层没有理由跑那久的啊是吧!我做资料喜欢用多个软件,复杂的我用GENESIS2000做一般点的我用GC-CAM做,最近会用一点CAM350.我用GC-CAM.GENESIS2000再导那层钻孔层感觉没问题.但心里总是有点担心软件不能跑完100%会有一些看不到的问题出现,所以钻带我用其它软件做着先,至于CAM350调资料的问题我会搞定的,再次向两位表示感谢!