PCB论坛网

时尚女孩A~~~~Z

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Glamour 魅力
   光有美丽,尚不足以成就魅力。
   不美丽,你也可以很有魅力。
   打造魅力CosmoGIRL!是我们的终极目标。

Humorous 幽默
   廿一世纪,有没有幽默感简直就是生死存亡的大事。
   幽默本质是对生活的一种调侃。
   生活,不是每一寸都致关重要。

Independent 对立
   如果女人真的是上帝用男人的一根肋骨做成的,就让我们现在先做一根独立的肋骨吧。就算有一天要回归,我们也可以在经风雨见彩虹之后,心满意足地说一声:“恩,我玩够了。”

Journey 旅程
   正是风景最好的一段。
   路的尽头还太遥远,路边的风景比较吸引我们的视线。
   因为旅程不可以重来。

Kaleidoscope 万花筒
   年轻的日子永远比真正的万花筒更五光十色更千变万化。如果可以----记录,那一定是数不清的万花筒也盛载不了的精彩。

********************* To be Continued *****************************

Liberty 自由
   无拘无束无牵无挂无忧无虑。
   自由地失踪自由地浪费自由地爱与被爱。
   我不想离开,因为我舍不得自由的状态!

Materialism 唯物主义
   生长在这个物质年代,我们注定要做物质女孩。
   别说我们被宠坏了,购物血拼吃喝玩乐。。。。不过是生活的恩赐,为什么要拒绝呢?
   只要心没有迷失在物质地图中。

Nimble 灵气十足
   精灵般的年纪精灵般的心语。
   我们的优势就是四溢的灵气。
   在灵动中旋转自如,在灵机中愉快的生活。
   美不胜收。

Open 开放
   开放的态度,不等于来者不拒。但是如果什么都拒绝,你永远不会知道自己真正需要什么。让我们吃过葡萄,再说葡萄是酸是甜好吗?
   当然,看上去就是烂苹果一个,那就干净利落地把它仍进垃圾桶吧!

Pleasant 快乐
   我们更关心生活能否让我们快乐,胜过其他的东西。一件事能不能让我们快乐,很大程度上取决于我们怎么去看待它。

*****************************  To Be Continued  ********************************

Quick  先发制人
   让我们大声说:“我爱你”!----在他开口之前;
   让我们离开这份除了薪水什么也不能给你的工作,---在老板给你脸色看之前;
   让我们冲着敌人和友人微笑,---在他们微笑之前。
   把“后发制人”留给明天吧。今天,我想执白先行。

Release 释放
   尽情展现最真实的你,从1%----99%。肯定比你自己想象的要美丽。
   因为你独一无二。

Sociable 擅社交
   这是一个群居时代。
   不会社交的人是怪物。不擅社交的人只比怪物好一点点。
   所以,一块远离孤独,在人群中,绽放最闪亮的自我。

Temperament 善变
   一切都待定,一切都在变化之中。
   我们注定要学会善变。

Update 更新
   这个年代的精髓四“喜新厌旧”。
   你可以丑可以苯可以爱睡懒觉可以食量惊人。但你不可以落伍。

********************* To be Continued   *****************************

Vivid  鲜明的
   红要鲜红黑要漆黑白要雪白。
   反正,眼球经济时代,一切暖昧的中庸的可有可无的东西都不会受宠。
   把属于你的一切,都打上鲜明的烙印。
   你就可以无可替代!

Willing  愿意
   我爱,是因为我愿意去爱;我离开,因为我愿意放手。我孤独我狂欢我哭泣我肆无忌惮。。。。
   都是因为我真的愿意这么去做!

X  未知
   年轻意味着一切都是未知数。生活正如一个大大的“X”,一切奇迹都可能发生,令人期待的邂逅永远在未知处等待,男朋友不是最后一个,工作也不是最后一份,明天和前方10公里有什么会发生,没有人可以给我们答案。

Yell  叫喊
   放肆地高声叫,想要的,不想要的,尽情呼喊出来吧!你有自由表达的权利,用激情武装声音,把欲望和愿望一并释放。

Zeal  热情
   无法想象没有热情的青春会是怎样!
   哪怕热情把一切都烧成灰烬,我们仍然期待下一次燃烧~~~!!!!

so smart the new-age girls!

Girls in this new century has their own pursuit, principle, concept and style.
I like this 26 words, they all are fantastic and properly annotate the figuur of modern girls.

If I am a girl,I will have 84.62 per cent to be a "fashionable girl"[em03]

why 84.62 ??????[em14][em14][em14]

22/26
hehe...[em03]