PCB论坛网

讨论讨论 CAM 软件到底那个实用!!!

讨论讨论 CAM 软件到底那个好用!!! 讨论讨论 CAM 软件到底那个好用!!! Genesis Ucam V2001 Gc-cam Parcam Genflex V2001 Cam350 大家说说自己的看法!!!

我认为当今还是GENESIS最为实用。功能太强了!

不错首选应该是genesis,其次是ucam,parcam,其实就看哪个软件最适合你了。用的习惯了就都好用了。

这个问题都问老了.无非是只会V2001的想从GENESIS那里找点心理平衡,会GENESIS的想表现一下优越感.我觉的你工作时发现你的功夫不能应付了就去学,够用了就用着呗.哪种工具都是为了混口饭吃,而且是混的越自在越好.[em01][em01][em01]

实用最好,觉得什么用起来方便,能满足要求就OK了

自我满足,不思进取真的很好吗?

我觉得如果有更好的工具,没有理由不拿来看看,学学,如果能学点东西最好了,消极抵制是不好的

要想在每一个行业的出人头地,想拿更高的工资,会别人不会的不懂,我想这是一个捷径

其实大家都有道理,我也人为够用就行了,但多学点东西是没有错的.不过我觉得大家没有必要这样导论个不休,难道你们就想做CAM一辈子吗?当你三十岁时还跟一些十八九岁的年轻人座在一起做单会是什么感觉呢?还不如跟剧个人情况为以后做些准备,如有多存点钱开个店铺了等.

[讨论]

反正我觉得打工很难发财!学会GENESIS未必就能找到一份好工作,我赞成够用就好!

parcam傻瓜式,通俗易懂,易上手.直观.不错的.

以下是引用[I]zzcqy[/I]在2006-3-14 9:36:00的发言:[BR]这个问题都问老了.无非是只会V2001的想从GENESIS那里找点心理平衡,会GENESIS的想表现一下优越感.我觉的你工作时发现你的功夫不能应付了就去学,够用了就用着呗.哪种工具都是为了混口饭吃,而且是混的越自在越好.[em01][em01][em01]