PCB论坛网

返回列表 发新帖
楼主: 阿鸣

[公告]中国PCB技术网FTP规则

PCB的用处有很多,在各方面都有用处,比如在军事上,在生产上等等方面的用处都很多.
面且这方面的知识有很多需要撑握,我就撑握了很多关与这方面的识知

如果大家有什么关与PCB方面的问题不懂的可以来找我.
我的邮箱是:SCHYF1@163.COM
                       欢迎大家来对提一些问题来考考我的能力,谢谢大家

跟大家学习

以下是引用schyf1234在2002-12-19 16:36:43的发言:
如果大家有什么关与PCB方面的问题不懂的可以来找我.
我的邮箱是:SCHYF1@163.COM
                       欢迎大家来对提一些问题来考考我的能力,谢谢大家

小MM,这么厉害!
请教一个简单问题:什么是PWB呀?
(不好意思!我可是真的不知道!)

PCB 乃為印刷電路板(Print Circuit Board)之縮寫,亦稱 PWB(Print Wiring Board),即用印制方式將線路圖案印在金屬板(銅膜板)上,經化學蝕刻後產生圖案(線路)。

sunsun都一百多篇了,怎么还不是高级会员呢?

以下是引用tom-yang在2002-12-21 21:46:48的发言:
       PCB 乃為印刷電路板(Print Circuit Board)之縮寫,亦稱 PWB(Print Wiring Board),即用印制方式將線路圖案印在金屬板(銅膜板)上,經化學蝕刻後產生圖案(線路)。

[em04]你们是往哪里看到的呀,我们一直都是PCB,一下子出一个PWB不习惯!!

发贴换个会员,不容易

只有付费会员有这些什么门派头衔等威望之类的东东的吗?