PCB论坛网

[转帖]调查,你小时侯最傻的观点(ZZ)

我认为男小朋友坐过的板凳女小朋友去坐就会产生小小朋友

我信我是有特异功能的,就是不知道哪里特异而已

每个小孩子小时候都有这种自认为万能的支配欲
咳咳我讲个我小时候特傻的观点吧
我小时候觉得我是最最出色的,所有的mm都应该喜欢我才对
一直到初中有两个同学早恋,
我心里还在想:tmd,怎么搞的,她居然不是跟我表白?!!

我一直以为“地下党”是住在地下室里,出门要走下水道。

小时候还相信自己家里的沙发里面有小人在弹钢琴
有时候坐在上面响,我就要爬到沙发底下去瞅里面有没有小人儿
还相信衣柜里面有秘道,不过我一直找不到
这些都是郑同学带给我们的幻想

小时候一直我觉得自己是一个人在回忆她小时侯的缩影,是虚拟的
等那个人回忆完了,我就没了.......

小时候,以为小的石头埋在土里面,给它浇水就会长大。

我把一个东西顺时针转一圈,就一定想逆时针转回来,否则会觉得跟过去不一样了。

话说知道了月球的体积是地球的六分之一以后,我就一直在想怎么才能把六个球塞到一个大球里去

我小时候最傻的想法是我问老妈肚脐眼有什么用
老妈说怀孩子的时候用的
我就不知道为啥男生也都有肚脐眼

我小时候想不通,第一个懂汉语的老外,她是怎么懂的,又没人教他

将滑石(or画石:能在水泥地上画出白道道的那种东西)当成化石
在电视上看见考古学家从地底下挖出化石,就认为将动物骨头埋在地底下,过一段时间就能在地上画画,于是将家吃时剩下的鸡骨头埋了……

小时候是男的,长大了就会变成女的;小时侯是女的长大了就会变男的

我小时候认为我现在称呼姐姐为"姐姐",等过些年,姐姐就得称呼我为"哥哥"

馄饨是动物,会在海边的沙滩上飞速奔跑,但还是会不幸被人捉住煮来吃

馄饨在我们那儿叫“抄手”,我看到一个饭店上边写的“抄手”的牌子,然后就想,谁进去吃饭的话,就会把他的手砍下来炒给他吃。

我一直以为我是这么生出来的:
妈妈的侧边身体有个拉链,然后生我的时候就拉开了(就象开门一样)
把我拿出来就行了,之后再拉上,就算生完我了。
哈哈,当时真的觉得自己好聪明的。

久经考验
  我就纳闷,难道死了要用酒精来考验???把人放在酒精灯上烤????
电视节目中的x人逝世的新闻
  是不是谁过世了都要放电视里转播一次???
  邻居家奶奶过去了怎么米播放?电视台失职啊!

我小时候认为试管婴儿就是在试管里培育婴儿

以为把西瓜籽吃到肚子里去了,会在肚子里发芽,长西瓜,有一次吃下去了,吓得不行了

以为吃了口香糖下去会死掉
结果有一次有个好朋友吃下去了,我可伤心了
结果她竟然没死

学习雷锋是,学习 雷和风

以为自己是外星人。
每天仰望星空泪流满面,希望母星来人接我回去。还是初中时候的幻想。

我以为就两个国家:中国和外国

……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我小时候以为售票员买票的钱都是归自己所有的, 一直觉得售票员的工作好好啊。

还有

我小时候,坚信总有一天,太阳会从西边出来的.

还有

小时候一直认为汽车转弯亮灯是它自主感应的,长大了以后才搞清楚原来是司机自己控制的,^_^

[em04]

好玩~!

我曾经想成为一个人:就是胡斐的师妹,好像叫程灵素吧。

头像被屏蔽

那时候有大小礼拜之分,还以为有时一周6天有时一周7天