green-hand 发表于 2014-3-20 09:32:24

大神,能把Silicon Labs公司的SI4464和SI4463芯片的封装统统传我一份吗?感激涕零啊!!!!!(我是在...上看到您的帖子,刚跑过来注册的账号,还发不起链接,所以得麻烦您帮我找下啦!)

ziyu_00 发表于 2014-3-20 12:24:55

green-hand 发表于 2014-3-20 09:32

PCB封装库 AD10可以打开

green-hand 发表于 2014-3-20 14:42:18

ziyu_00 发表于 2014-3-20 12:24
PCB封装库 AD10可以打开

:handshake真心谢谢你!!!!!!

peilw1990 发表于 2014-3-22 11:49:44

你好!可以帮画一个 tms320f2812 fpga的原理图库吗谢谢我的 邮箱: peilw1990@163.com

ziyu_00 发表于 2014-3-22 18:24:14

peilw1990 发表于 2014-3-22 11:49
你好!可以帮画一个 tms320f2812 fpga的原理图库吗谢谢我的 邮箱:

green-hand 发表于 2014-3-22 19:17:05

大神,请问我按照你说的教程在Altium上申请了个账号,而且也安装了Vault插件。但是下下来的封装库貌似很小,打开也是空的,还请你i帮我看下是不是哪部操作不对?

ziyu_00 发表于 2014-3-22 19:18:56

green-hand 发表于 2014-3-22 19:17
大神,请问我按照你说的教程在Altium上申请了个账号,而且也安装了Vault插件。但是下下来的封装库貌似很小 ...

关于Vault的使用 最近会写个帖子呢 你可以先搜一下使用方法

green-hand 发表于 2014-3-22 19:20:48

ziyu_00 发表于 2014-3-22 19:18
关于Vault的使用 最近会写个帖子呢 你可以先搜一下使用方法

嗯嗯,我是直接在vault里面找到元器件,之后点击右键下载的,不晓得是不是哪里操作不对?

peilw1990 发表于 2014-3-23 11:15:18

ziyu_00 发表于 2014-3-22 18:24

谢 谢 楼 主 ~!!!:)

LEDAD 发表于 2014-3-26 07:35:57

有没有有关LED驱动的元件库,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 想在ALtium官网上下载元件库么?可以联系我