ziyu_00 发表于 2014-12-2 08:34:00

tianfish1216 发表于 2014-12-1 21:13
楼主能不能帮我下载一下飞思卡尔最新的库文件

飞思卡尔没有更新在AD官网的库文件 仍然是去年的
新出的系列,如KL20系列,AD官网是没有的 可以在飞思卡尔官网下载, 那里会提供Allegro文件格式封装库 你可以试一下

tianfish1216 发表于 2014-12-2 10:52:48

ziyu_00 发表于 2014-12-2 08:34
飞思卡尔没有更新在AD官网的库文件 仍然是去年的
新出的系列,如KL20系列,AD官网是没有的 可以在飞思 ...

谢谢了!我试试

zzc3hzzc 发表于 2014-12-4 15:12:59

楼主能帮下载一下STM32F4和SENSORS & MEMS的库吗?
STM32F4:
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/STMicroelectronics_STM32_F4
SENSORS & MEMS:
designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/STMicroelectronics_Sensors_&_MEMS
我的邮箱是zzc_3h@sina.com   感激不尽

不能输入url,麻烦楼主复制网址上一下,多谢

miracle_ 发表于 2014-12-13 09:42:53

授人以鱼,不如授人以渔!

a13751156597 发表于 2014-12-25 10:02:21

楼主好人啊,先顶一个——,:loveliness::loveliness::loveliness:

Gohome_soon 发表于 2015-1-10 15:35:01

楼主能帮我下以下xilinx Zynq-7000的封装吗353366478@qq.com    designcontent.live.altium.com/#UnifiedComponentDetail/Xilinx_Zynq-7000

sunset2014 发表于 2015-1-10 18:06:51

您好 可否帮忙下个库文件 stm32F4系列的封装库

风中回奏 发表于 2015-5-18 11:20:03

楼主我需要ZETEX公司的ZMY20,ADI公司的ADUC814,AD8221,和ADM202E。还有LM7805,ADP3367,ADM8829,ADR280,AD780这些元件,我也不知道那个元件库里面有。感谢楼主!578640074@qq.com

tengsheng 发表于 2015-6-6 22:10:31

支持下,才开始学。

lilywu1990 发表于 2015-6-15 11:40:29

楼主好人,希望有更多好东东能分享:)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 想在ALtium官网上下载元件库么?可以联系我