dynamo 发表于 2004-8-22 17:27:55

zzcqy 发表于 2004-8-25 16:33:05

<P>有点不信楼主用过这么多软件,V2001只是在处理一般的单双面快一些,而且八成靠眼....</P>

jasong 发表于 2004-8-26 15:39:49

V2001做简单的单双面板是最好的.

3homer 发表于 2004-8-27 12:23:52

<P>v2001对NC数据支持的不太好!</P>

jx341209 发表于 2004-8-27 21:04:37

我不这样认为,为什么?用V2001做G85格式的槽比CAM350要方便不知多少倍,如我要将2.00X3.00的槽变为2.00X3.05,在V2001里就很方便,我只要使用X形D-CODE就可以,又比如我要加抽尘孔,要放最后一把刀在V2001很方便而在CAM350里它会不方便了,再比如用V2001做尾孔比CAM350不知要方便多少倍。

dynamo 发表于 2004-8-30 14:21:57

<P>V2001的强项就在于处理NC和GERBER文件,众所周知,CAN350和其他的软件读取大都是自动的,有些格式比较怪异的文件比如5:3的GERBER,CADENCE的NC数据,CAM350的读入都很麻烦,而这一切V2001都应付自如;</P>
<P>而且对于大铺地的文件CAM350读起来非常慢,更不用说处理数据了,V2001就十分快捷;</P>
<P>拼版更是V2001的强项,虽然没有模板,但它的方法是最简单的,参数最少,最容易理解;</P>
<P>通常我处理8层板要1个小时,双面板和单面板要半个小时(包括了检查);</P>
<P>当然不能进行DRC检查是它的致命伤,没有UNDO命令也是令人头疼,不能生成数铣格式的文件也是美中不足,不过这对于一个熟手来说是完全可以克服的,毕竟效率是第一位的.</P>
<P>希望大家多问问题,一起解决</P>

amwdwadn 发表于 2004-8-30 16:34:45

<P>特别赞成楼主的建议!!</P>

曲终人散 发表于 2004-9-6 12:56:40

<P>我顶</P><P>这位老兄说的很好,</P>

yyhzx 发表于 2004-9-29 07:28:24

<P>请问在v2001怎样加尾针孔?我还知道,对于你的说法我完先赞成.而且我觉得它比其它的软件更好学.</P>

uuwxfwei 发表于 2004-9-29 12:41:31

<P>支持</P><P>如果说能够在XP下解决可以用这个软件的问题的话,那真是我们行业的一大喜事!</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我喜欢用v2001!!!